Indoboclub penipu, scams, tdk membayar, benarkah ?!!

Busyet kapok deh gua, lagi2 kena tipu ama bisnis online bodong. Yang pasti udah belasan BO yg saya ikuti dan berujung scams/ bangkrut alias tidak membayar lagi. Kalo ditaksir sih kerugian saya sekitar Rp.6 juta-an dan saya juga kehilangan profit sekitar Rp. 25 juta-an. Apakah Anda seperti saya ? itung2 cari temen yg sama2 sial kayak gua.


Indoboclub penipu, scams, tdk membayar, benarkah ?!!


Sejujurnya sih bisa ya, bisa nggak. Saya katakan “ya” penipu, karena ada kalimat promosi yg tidak sesuai dg kenyataan hidup, yaitu lihat gbr

bisnis online indoclub1Yg bener aja, mana ada org sukses TANPA KERJA tanpa RESIKO apalagi tanpa MODAL. Entar sapa yg jadi org miskinnya ya ? kalo sukses bisa segampang itu, ha ha ha.


Dan saya katakan “nggak” (bukan penipu), karena emang udah terbukti membayar para membernya. Ada banyak cara untuk mengetahui apakah BO tsb akan scams (tdk membayar) atau tidak (masih membayar). Seperti tanya ke mbah google, media social (facebook, twitter, googleplus,dll), forum (kaskus, moneytalking,dll), atau kalo memungkinkan ketemu langsung ama ownernya. Nggak percaya ??? coba aja anda ketik indoboclub penipu, indoboclub scams, atau indoboclub tidak membayar pada mesin cari google. Dari situ Anda bisa mengetahui tingkat kredibilitas BO indoboclub.


Ada beberapa hal yg membuat saya tertarik join dan mengembangkan indoboclub ini :

GRATIS) memiliki peluang untuk sukses/ kaya


$0.5 , sehingga pengembangan profit secara eksponensial bisa maksimal, bahkan bisa 600% bila full compound


forum facebooknya, jd semua pertanyaan dan keluhan bisa terjawab


25 withdrawal terakhir, shg kita bisa cek secara langsung jumlah uang yg ditarik dari indoboclub tiap jamnya. Dg begini kita sedikit banyak bisa menganalisa apakah indoboclub pilih pilih dlm pembayaran, atau tdk


HTTPS/SSL 256 bit, jd hacker tdk mudah membobol indoboclub


http://indoboclub.com/?ref=ian247


panduan lengkap indoboclub

UPDATE : SCAM , bersyukur sedikit banyak ane dapet profit dr IBC, HYIP tdk ada yg langgeng, jd ketahuilah resikonya dan bermainlah cerdas


ARTIKEL TERKAIT :

1. Fasilitas untuk yg setia jd downlineku

2. Bukti pembayaran IndoBoClub


Artikel ini diupdate tgl 14-11-2013

35 komentar:

  1. wah mantab gan indoboclub, sebagai bisnis online tanpa modal ada juga
    long life Indoboclub

    Salam sukses Bisnis Online Indonesia

    BalasHapus
  2. bisnis online real revolusianer, http://www.telexfree.asia/fakhrun

    BalasHapus
  3. Indobo mulai tidak beres...situs tidak bisa diakses....pertanda apa ini??? SCAM???...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuh kan mau scam juga, itu karena pertumbuhan member yang upgrade tidak sebanding dengan member yang withdraw profit, harusnya ibc mendapat paling tidak 20.000 member upgrade per harinya. nah si ahmad sofyan & ronny wijaya akhirnya mengamankan saldo rekeningnya juga, tinggal rapat mutusin mau lanjut dengan IBC baru(kasusnya mirip seperti jsstripler) ato ditinggal scam/minggat
      yah paling mereka udah untung 20 - 40an milyar

      ane sendiri udah curiga saat ibc nawarin autocompound sampe 600%, itu wajar karena tujuanya agar membernya menginvestasikan kembali profitnya, supaya menahan laju WD para membernya, Jadi WD bisa diminimalkan. biasanya praktek2 ini terjadi saat laju WD tak sebanding dengan pemasukan, kalo praktek ini gagal ya akhirnya jadi indoboclub sekarang ini

      Begitu ada berita autocompound balance+profit ane langsung ane WD semua selesai akhir oktober kemaren he..he..aman. lumayan udah untung 5 jutaan dari modal 5 juta

      Ngomong2 Bung Kurniawan udah untung berapa Bro?

      Hapus
  4. iya situs tidak bisa di aksessekarang kenapa gan????????????

    BalasHapus
  5. klo yg telexfree asia g mana tu gan, aman tdk????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejauh ini aman, blum denger ada member yg gak dibayar

      Hapus
  6. dah bangkrut bro....

    BalasHapus
  7. http://www.kaskus.co.id/thread/52843bac128b461914000000/ibc-indoboclub-scam-bisnis-online-asli-indonesia-yang-super-booming/11

    BalasHapus
  8. halo.. apa kabarnya anda sekarang? beneran kena tipu kan?

    BalasHapus
  9. Yg bener aja, mana ada org sukses TANPA KERJA tanpa RESIKO apalagi tanpa MODAL. Entar sapa yg jadi org miskinnya ya ? kalo sukses bisa segampang itu, ha ha ha.

    BalasHapus
  10. mohon panduanya gan gmana caranya ikut ahahhaha

    BalasHapus
  11. Dari Analisis Balasan Owner Interbisclub
    Kalau Kita Kirim Email Owner Interbisclub
    Akan Mendapatkan Jawaban Yang Sama. Apapun
    Pertanyaan Kita. Itu Membuktikan Email Owner
    Memakai Auto Replay Message (Jawaban Sistem)
    Berikut Buktinya
    http://imggee.com/Hx
    Coba Dianalisis Itu Jawaban Orang Atau Sistem
    Coba Cek Dengan Teliti Dan Seksama.

    BalasHapus
  12. kesuksesan itu datang jika kita mau kerja keras
    intinya gak ada yang istn, semua butuh usaha

    BalasHapus
  13. akhirnya admin ketipu lagi...wkwkwkwkk....mantap!!!

    BalasHapus
  14. ooow,, admin IBC sudah beli villa di Swis, kasihan aggota IBC yg belom pernah WD, pasti menangis!

    BalasHapus
  15. Kalo dm-adverting penipuan apa gak?..

    BalasHapus
  16. udeh jelas2 nipu tu mah....buktinya skarang situsnya aja dah off...yg bilang gak nipu juga udah gak komen2 lagi kan.....hadeeeehhh

    BalasHapus
  17. ADMIN Indoboclaub.com beserta Timnya TERKUTUK DUNIA AKHIRAT. Amin.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. indoboclub tutup karena bodoh nda becus ngurusnya tu..hahaha
    mending cari bisnis yang jelas aja pake usaha kita sendiri http://hackerborneo.blogspot.com/2013/12/trik-agar-menang-judi-bola.html

    BalasHapus
  20. wah sudah mulai tidak bisa kebuka gan, mudah mudahan tidak scam.......
    saya ada info bisnis yang pasti membayar gan coba aja pelajari systemnya di bisnis online terbaik indonesia
    UNTUNG 100 PERSEN
    BISNIS Online GRATIS

    BalasHapus
  21. gila kena tipu gua...sing di menyonkeun eta sungut jelma anu7 nipu duit urang,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  22. mlm, online ato offline hanya ada d indonesia karena kebodohannya.

    BalasHapus
  23. Ini Bukan Bisnis Online, Ini Bukan MLM/Money Game
    Ini Cuman Investasi Tambang Batu Bara
    Yuk Kita Belajar Investasi
    Keuntungan Tiap Bulan bisa sampek 4,5% selama 30 Hari
    Berapa saldo yang kita Investasikan :
    *Total Pengembalian Modal+Profit : 135%
    *Minimal Deposit Rp. 100.000
    *Minimal WD Rp. 20.000
    *Support Bank BCA, Mandiri, BRI, BNI Info Lebih
    Lanjut Klik Link ini http://goo.gl/a1cC03
    Dana yang di dapat akan di kelola d bida real industri pertambangan batu bara
    Batu Bara yg bertempat di Jln. Kodeco KM. 41 Batulicin Tanah Bumbu - Kalimantan Selatan.
    Lokasi Tambang Klik Disini http://goo.gl/l8yXZE

    Dapat Ebook Gratis
    " Bagaimana Cara MemPromosikan Produk Di Facebook "

    daftarkan diri anda disini http://goo.gl/l8yXZE

    bagi Yang Sudah Mendaftar Silakan Hubungi Saya
    Haris : 081515329797 / 089678049084 // Whatsapp : +628883173180 // Pin BB : 320DA230

    BalasHapus
  24. Emang tidak ada Bisnis yang tanpa MODAL, tanpa RESIKO, apalagi tanpa KERJA

    Tapi banyak kok Bisnis Online yang Tanpa MODAL namun bisa menghasilkan Profit yang lumayan, salah satunya adalah PTC NEOBUX, PTC yang mendapat Julukan NOMOR SATU di Dunia...

    Tanpa MODAL, Kerjaan Mudah (Semua Orang Pasti Bisa), Namun harus sabar (namanya juga mulai dari NOL / tanpa Modal)

    buat yang berminat silahkan join di: http://www.neobux.com/?r=uang0nline

    untuk keterangan lebih lanjut silahkan PM saya,
    FB: Taufiq Hardiyanto Umar
    Twitter: @DamnTimeline

    BalasHapus
  25. kelihatanya enak bisa dapat duit tanpa kerja dan modal,,,klo boleh tau bisnisnya tentang apa mas bro

    BalasHapus
  26. Ngerii kalo bisniss HYIP apalagi yg punya LOKAL aduuh.. akhirnya SCAM Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
    Cuma KLIK2 selama
    10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
    segera daftar gratis ..
    TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
    Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
    Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

    Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $5USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
    Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.(updated:kini saya sdh member GOLDEN dgn profit $28USD/hari dan Target lg menuju Member ULTIMATE )



    Bukti Screen Shoot Profit sy dlm Seminggu
    http://bit.ly/1jajvhj

    Bukti Pembayaran bulanan mlalui Paypal Instant 3 Detik Mendarat Kapanpun Request.
    http://bit.ly/1gHg1o9

    Total Received
    http://bit.ly/1oXkjb2


    DAFTAR DISINI FREE!!
    http://bit.ly/18eptWI

    BalasHapus
  27. Bisnis yang pasti-pasti saja gan...kerja keras dan berhasil,itulah pola pikir pengusaha bukan untung-untungan.Yang berminat usaha beneran bisa lihat di www.elizatiket.com

    BalasHapus
  28. EKONOMI DAN KEJAHATAN KEUANGAN KOMISI

    Kejahatan perhatian .Semua di Nigeria
    Dominan kejahatan ekonomi dan keuangan seperti Biaya Muka
    Penipuan (419), Pencucian Uang, dll telah negatif yang parah
    konsekuensi pada Nigeria, termasuk penurunan PMA
    Investasi di negara dan mencemari citra nasional Nigeria.
    Ancaman kejahatan ini dan pengakuan besarnya dan
    gravitasi situasi menyebabkan pembentukan Ekonomi dan
    Komisi Kejahatan Keuangan (EFCC). Instrumen hukum backing
    Komisi terlampir EFCC (Pendirian) Act 2002 dan
    Komisi memiliki dukungan tinggi Tingkat dari Presidensi, Legislatif yang
    dan keamanan dan penegakan hukum lembaga-lembaga penting di Nigeria.

    Ini adalah atas ini bahwa saya sebagai akting Ketua menghubungi Anda untuk memberitahu Anda tentang
    penangkapan dan penyitaan properti Mr Fred menghukum Aka
    terlalu banyak uang, Ade Bendel Aka Bapa Tuhan & Mr kayo Benson Aka
    kakudebensaon di sini di Nigeria.

    Dari jejak mereka ditemukan setelah pernyataan pengakuan mereka
    bahwa mereka scammed Anda dan beberapa orang lain dari negara-negara Amerika dan
    Inggris masing-masing jumlah yang tidak ditentukan uang sebelum saya
    asumsi kantor sebagai Ketua.

    Hal ini pada inilah Ekonomi dan Komisi Kejahatan Keuangan
    memutuskan setelah melelang properti mereka disita untuk mengkompensasi
    semua orang yang telah kehilangan uang untuk penipu ini baik melalui Kredit
    Penawaran atau kartu ATM atau Lotty dan semua begitu yang Clain menjadi EFCC dan
    Pengacara yang pernah diterbitkan atau dikirimkan atau jika dikeluarkan tidak nyata.

    Kompensasi tersebut datang dari uang yang direalisasikan oleh Federal
    Pemerintah setelah melelang properti mereka disita, mulai dari
    armada mobil eksotis, perkebunan dan kilang mini milik
    Ghana National antara penipu.

    Anda akan diberikan kompensasi masing-masing dengan jumlah $ 300,000.00 setiap.
    Uang kompensasi Anda akan ditransfer ke Anda melalui Serikat
    Bank of Africa segera setelah Anda menulis dan menandatangani otorisasi
    Surat otorisasi Komisi Ekonomi dan Kejahatan Keuangan untuk
    mentransfer uang kompensasi Anda.

    Jadi saya kami ingin Anda tahu bahwa biaya mentransfer kita akan hapus
    dari uang kompensasi jadi jika Anda sudah scam jadi saya kita inginkan
    Anda untuk mendapatkan kembali kepada kami pada efcccompensationforce69@gmail.com

    Hal
    Ibrahim Lamorde.

    BalasHapus
  29. Memang banyak sekarang bisnis online yang scam, kita juga harus pilih-pilih. Tapi ada juga loh yang benar2 membayar tapi dengan biaya adm 100ribu. Mau tau lebih lanjut cek blog saya : http://puspaaldila.blogspot.com atau bisa juga langsung ke situsnya http://idsurvei.com/survei/liefliana

    BalasHapus
  30. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal
    klik toko bitcoin
    klik paket internet murah
    klik token listrik
    klik beli kuota online
    klik voucher game
    klik market pulsa
    klik pulsa bolt
    klik bisnis pulsa

    BalasHapus

Jika Anda menginginkan respon yg cepat silahkan langsung sms/call Hp. 0852 3009 3707